Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Abóbora glatinada com frango

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango em cortes finos
  • Tempero seco
  • Sal a gosto
  • 200 g de mussarela
  • 400 g de abóbora
  • Azeite
  • Ervas finas

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango fatiado com sal e tempero seco.
  2. Espalhe em um tabuleiro. Lave bem a abóbora e corte em fatias bem finas com a casca, cubra todo o frango, coloque azeite por cima e povilhe ervas finas, cubra com uma camada de mussarela e leve ao forno aproximadamente 50 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!