Existem 11 fotos
Excelente receita ja fiz pra minha família
Excelente! Ficou uma delícia!
Fiz...ficou tudo de bom...a cebola faz grande diferença...so mudei a carne ..mas deu tudo certo....obrigaduuuuuu
Ótima receita, perfeita. Segui certinho, só não deixei descansar por 1 hora, só uns 20 min. ... a melhor carne de panela que já fiz...
Esses 40 minutos sao contados depois que pegar pressão ne?
Maravilhosa essa carne! Segui a receita, ficou otima, acrescentei cenoura e batata e deixei mais 8 minutos da pressao.
Fiz com acem e.ficou perfeito.
Essa xícara de água que entra, é a marinada?
A marinada é temperar a carne toda. É apenas 1 xicara de agua pura
A xicara de água é frevente?
Pra mim não serviu. Quando coloquei a carne por 10 min na pressão so com as cebolas ela queimou o fundo por esta seca.
Mas no caso.nao.seria para pegar a pressao.esses 10.minutos. tinha q somente tampar, por a tampa por cima
Mas, diz sim para por na pressão.
A receita apresentada nesta página foi enviada por Adlaine Silva de Matos através desta página. Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail [email protected].
Excelente receita ja fiz pra minha família
Excelente! Ficou uma delícia!
Fiz...ficou tudo de bom...a cebola faz grande diferença...so mudei a carne ..mas deu tudo certo....obrigaduuuuuu
Ótima receita, perfeita. Segui certinho, só não deixei descansar por 1 hora, só uns 20 min. ... a melhor carne de panela que já fiz...
Esses 40 minutos sao contados depois que pegar pressão ne?
Maravilhosa essa carne! Segui a receita, ficou otima, acrescentei cenoura e batata e deixei mais 8 minutos da pressao.
Fiz com acem e.ficou perfeito.
Essa xícara de água que entra, é a marinada?
A xicara de água é frevente?
Pra mim não serviu. Quando coloquei a carne por 10 min na pressão so com as cebolas ela queimou o fundo por esta seca.