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Carne assada de panela
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Carne assada de panela
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Carne assada de panelaCarne assada de panela@ Alexandra Rocha
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A
Por Adlaine Silva de Matos

Ingredientes (8 porções)

  • 2 kg de peito bovino inteiro
  • 1 cebola grande cortadas em rodelas
  • óleo6 colheres de sopa de oléo
  • alho6 dentes de alho amassados
  • pimenta com cominho1 colher de café de cominho,pimenta do reino
  • vinagre4 colheres de vinagre
  • salSal a gosto
  • água1 xícara de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o alho amassado com sal, o cominho, a pimenta-do-reino e o vinagre em uma vasilha, misture bem e reserve.

  2. 2

    Coloque o peito em uma vasilha e com a ajuda de uma faca fure a carne, aos poucos coloque a mistura dentro dos furos.

  3. 3

    Preencha toda a carne e deixe descansar por pelo menos 1 hora.

  4. 4

    Agora depois do descanso coloque a panela de pressão no fogo com o óleo, deixe esquentar e coloque as cebolas em rodelas, mexa de vez em quando.

  5. 5

    Agora sim o segredo, a cebola deve ficar quase queimada, é esse o ponto para colocar a carne, coloque na panela e coloque na pressão.

  6. 6

    Aguarde cerca de 10 minutos, destampe e acrescente 1 xícara de água, deixe cozinhar por 40 minutos.

  7. 7

    Se a carne estiver macia abaixe o fogo e deixe que aos poucos ela frite, vire para corar dos dois lados.

  8. 8

    Coloque em uma travessa e fatie.

  9. 9

    Sirva com arroz branco e maionese.

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