Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 espigas cortadas, moídas ou batidas no liquidificador
  • 1 l de água
  • 1 espiga picada
  • 150 g de frango desfiado
  • 1 colher de sal
  • 1 xícara de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 xícara de salsa e cebolinha picadas

Modo de Preparo

  1. Depois de limpo, rale o milho adicionando um pouco de água para lavar o bagaço.
  2. Para isso, será gasto 1/2 litro de água.
  3. Depois de coado, reserve o milho.
  4. Revogue o frango com um pouco de sal.
  5. Depois, coloque o caldo de galinha.
  6. Em seguida, adicione a água, o resto do sal, a pimenta e o milho cortado.
  7. Deixe ferver por cerca de cinco minutos.
  8. Então, coloque o caldo de milho na panela.
  9. E mexa sem parar até que o frango chegue ao ponto.
  10. Caso contrário, o amido fica no fundo da vasilha e não dá consistência no caldo.
  11. O caldo está pronto quando levanta a fervura.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!