20min
Ingredientes (5 porções)
- 6 espigas cortadas, moídas ou batidas no liquidificador
1 l de água- 1 espiga picada
150 g de frango desfiado 1 colher de sal 1 xícara de óleo 1 cebola picada 2 dentes de alho 1 pitada de pimenta do reino 2 tabletes de caldo de galinha 1 xícara de salsa e cebolinha picadas
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Depois de limpo, rale o milho adicionando um pouco de água para lavar o bagaço.
- 2
Para isso, será gasto 1/2 litro de água.
- 3
Depois de coado, reserve o milho.
- 4
Revogue o frango com um pouco de sal.
- 5
Depois, coloque o caldo de galinha.
- 6
Em seguida, adicione a água, o resto do sal, a pimenta e o milho cortado.
- 7
Deixe ferver por cerca de cinco minutos.
- 8
Então, coloque o caldo de milho na panela.
- 9
E mexa sem parar até que o frango chegue ao ponto.
- 10
Caso contrário, o amido fica no fundo da vasilha e não dá consistência no caldo.
- 11
O caldo está pronto quando levanta a fervura.