Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Capeletti 4 queijos com molho de abóbora com creme de leite

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de capeletti quatro queijo
  • 1/2 abobora japonesa
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 caldo de galinha
  • Alho e sal
  • 1 caixa de creme de leite de 200 ml
  • Salsinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Ferventar o capeletti em água, óleo e sal.
  2. Reserve.
  3. Cortar a abobora bem pequena e fina.
  4. Em uma panela com oleo doure o alho e sal e a cebola.
  5. Colocar o caldo de galinha e a abóbora com água para cozinhar.
  6. Quando estiver bem cozida a abobora acrescentar o creme de leite.
  7. É necessario que tenha caldo pois o capeletti suga a água.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!