Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 130 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de trigo pra quibe
  • 750ml de água quente
  • 500 g de acém moído
  • 2 ovos brancos
  • Sal a gosto
  • Hortelã
  • Cebolinha
  • Alho

Modo de Preparo

  1. Coloque o trigo em um recipiente grande.
  2. Acrescente água quente, cubra com um pano ou tampa e reserve por 30 minutos ou mais até que o trigo esteja macio e tenha absorvido toda água.
  3. Refogue a carne moída como de costume sem molho de tomate apenas com alho, óleo e sal.
  4. Quando estiver bem sequinha desligue o fogo e reserve.
  5. Prepare o tempero do quibe , pique o hortelã e a cebolinha, soque o alho com um pouco de sal. Junte todos os ingredientes ao trigo e acrescente primeiro um ovo se achar que não deu liga acrescente o outro.
  6. Amasse bem modele e conserve na geladeira por meia hora para que fique bem firme. Frite em óleo quente, fogo baixo e não coloque muitos quibes de uma só vez. Rende 130 quibes de tamanho médio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!