• Entrar
  • Cadastrar
Torta de Limão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Carol

Ingredientes (7 porções)

Massa

  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ovo1 ovo
  • 1 xícara (chá) de açúcar comum
  • fermento em pó químico3 colheres (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • suco de limão1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • gema de ovo3 gemas peneiradas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Misturar bem todos os ingredientes com as mãos até dar liga .

  2. 2

    Espalhar numa forma de fundo removível.

  3. 3

    Recheio:

    Peneirar as gemas e misturar com leite condensado.

  4. 4

    Adicionar o suco de limão e bater bem. Colocar sobre a massa.

  5. 5

    Cobertura:

    Bater as claras em neve com o açúcar e as raspas de limão e colocar em cima do recheio em forma de picos.

  6. 6

    Assar em formo preaquecido até começar a dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.