Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Banana caramelada ao curry com chocolate

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 colher de café de curry em pó
  • 1 banana em rodelas
  • 1/4 de barra de chocolate meio amargo
  • 1/2 xícara de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Misture o açúcar com o curry em pó e leve em uma panela/frigideira para derreter.
  2. Ao começar a derreter adicione a banana cortada em rodelas não muito finas. Deixe caramelizar, virando as bananas delicadamente. Coloque num prato ou numa taça de vidro e cubra com o ganache (chocolate derretido com creme de leite o suficiente para se tornar um creme espesso).
  3. Pode ser servido acompanhado de uma bola de sorvete de creme.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!