Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 80 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres de farinha de milho
  • 500g de polvilho azedo
  • 3/4 xicara de óleo
  • 1 ovo
  • Água até dar o ponto

Modo de Preparo

  1. Coloque a farinha de milho com um pouco do polvilho e escalde com água quente até amolecer.
  2. Junte o oleo e o ovo e aos poucos vá adicionando o resto do polvilho com a água simultaneamente até que a mistura se torne uma massa mole. Coloque num saco de confeitar ou modele em forma de biscoitos com a mão untada de óleo. Leve para assar em fogo alto, num forno pré-aquecido até que comece a dourar na parte de baixo (de 20 a 30 minutos).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!