• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão ao forno
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
1 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de viviane otoni
Por Viviane otoni

Ingredientes (6 porções)

  • macarrão parafuso (fusilli)500 g de macarrão parafuso
  • 1 lata d creme de leite
  • leite1 litro de leite
  • 2 colheres sopa de parmesão ralado
  • salSal a gosto
  • amido de milho2 colheres de sopa de maisena
  • manteiga2 colheres de manteiga
  • Alho e cebola
  • 1 peito de frango de frango desfiado
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • azeitonaAzeitona
  • presunto250 g de presunto
  • queijo mussarela250 g de mussarela
  • molho de tomate1 lata de pomarola

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhar o macarrão al dente.

  2. 2

    Separar, fazer o molho branco.

  3. 3

    Levar a cebola com o alho e a manteiga até dourar, acrescente a maisena, o leite, o queijo parmesão e o creme de leite.

  4. 4

    Para o molho do frango fritar a cebola e o alho no azeite, acrescentar o frango e fritar.

  5. 5

    Colocar o pomarola, o milho e azeitona.

  6. 6

    Montar em uma travessa.

  7. 7

    Colocar o molho branco todo, depois o macarrão, o presunto, colocar o molho de frango, por último a mussarela.

  8. 8

    Levar para assar até derreter a mussarela.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.