Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Creme de aveia com castanha-do-pará

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de aveia
  • 12 castanhas do pará
  • 1 colher de sopa de mel
  • Raspas de ½ limão
  • 1 pitada de sal
  • Passas a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque a aveia e as castanhas em um recipiente com água durante 8 horas.
  2. A castanha e a aveia irão absorver a água. Depois bata no liquidificador a aveia e as castanhas hidratadas, com o mel, as raspas de limão e o sal.
  3. A consistencia deverá ser de iogurte.

Informações Adicionais

  • Dica: caso não deixe a aveia e as castanhas hidratando por 8 horas, ferva um pouco de água, desligue o fogo e deixe as castanhas e a aveia por 5 minutos. Este creme deve ser colocado em cima das frutas doces (mamão, maçã, melão, melancia, caqui, banana, morango, pêssego, manga etc) no café da manhã e pão. Coloque as passas em cima do creme já com as frutas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!