Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau desalgado
  • 500 g de feijão tipo (fava)
  • 1 coco grande ralado
  • 500 ml de água
  • 1 cebola grande
  • 1 tomate grande sem semente
  • 3 dente de alho
  • 1 colher (chá) de colorífico
  • 1 colher (chá) de cominho
  • Coentro
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Escalde a fava 2 vezes antes de cozinhar, cozinhe em panela de pressão por cerca de 20 minutos e reserve.
  2. Cozinhe o bacalhau por 10 minutos e reserve, bata o coco no liquidificador com a água, coe e reserve.
  3. Bata no liquidificador o restante dos ingredientes, menos o sal e a pimenta, coloque a fava novamente no fogo sem pôr na pressão.
  4. Acrescente o leite do coco, o bacalhau e o restante dos ingredientes que você bateu, coloque a pimenta-do-reino e sal moderado, cozinhe por aproximadamente 20 minutos e sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!