Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 lata de cerveja preta
  • 1 cebola grande picada em cubos
  • 2 caldos de galinha
  • 500 ml de agua quente
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo as coxas e sobrecoxas até dourar.
  2. Acrescente a cebola e refogue.
  3. Disolva o creme de cebola em 500 ml de água e acrescente.
  4. Junte o sal e a cerveja.
  5. Deixe ferver até que o frango esteja se desmanchando e o caldo fique encorpado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!