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Torta Alemã
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Torta Alemã Torta Alemã@ Janine Asaad
Torta Alemã Torta Alemã@ Elisangela
Torta Alemã Torta Alemã@ Elisangela
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Torta Alemã
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E
Por Elisangela

Ingredientes (12 porções)

  • 200 g de manteiga sem sal (é importante que seja manteiga, sem sal e em temperatura ambiente)
  • açúcar300 g de açúcar
  • gema de ovo4 gemas
  • 2 caixinhas de creme de leite gelado (para o creme)
  • 1 caixinha de creme de leite, temperatura ambiente (para o ganache)
  • 250 g de chocolate meio amargo em pedaços (para o ganache)
  • 2 pacotes de biscoito, tipo Maria ou maizena

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma batedeira bata o açúcar e a manteiga por 4 minutos.

  2. 2

    Acrescente as gemas e bata por mais 4 minutos.

  3. 3

    Retire da batedeira e acrescente o creme de leite sem bater, apenas misturando.

  4. 4

    Em uma forma de fundo falso, adicione camadas intercaladas de biscoitos (molhados no leite) e de creme. Depois das duas primeiras camadas, coloque biscoitos inteiros ao redor da torta, para ficar com um bonito acabamento depois que desenformar. Continue colocando as camas e termine com biscoitos.

  5. 5

    Coloque pra gelar por no mínimo 4 horas e só então cubra com o ganache já frio.

  6. 6

    Ganache:

    Numa panelinha coloque a caixinha de creme de leite (temperatura ambiente) até que comece a levantar fervura.

  7. 7

    Retire do fogo e acrescente o chocolate em pedaços até que derrata.

  8. 8

    Espere esfriar e cubra a torta.

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