Ingredientes (12 porções)
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200 g de manteiga sem sal (é importante que seja manteiga, sem sal e em temperatura ambiente)
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2 caixinhas de creme de leite gelado (para o creme)
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1 caixinha de creme de leite, temperatura ambiente (para o ganache)
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250 g de chocolate meio amargo em pedaços (para o ganache)
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2 pacotes de biscoito, tipo Maria ou maizena
Modo de preparo
- 1
Em uma batedeira bata o açúcar e a manteiga por 4 minutos.
- 2
Acrescente as gemas e bata por mais 4 minutos.
- 3
Retire da batedeira e acrescente o creme de leite sem bater, apenas misturando.
- 4
Em uma forma de fundo falso, adicione camadas intercaladas de biscoitos (molhados no leite) e de creme. Depois das duas primeiras camadas, coloque biscoitos inteiros ao redor da torta, para ficar com um bonito acabamento depois que desenformar. Continue colocando as camas e termine com biscoitos.
- 5
Coloque pra gelar por no mínimo 4 horas e só então cubra com o ganache já frio.
- 6
Ganache:
Numa panelinha coloque a caixinha de creme de leite (temperatura ambiente) até que comece a levantar fervura.
- 7
Retire do fogo e acrescente o chocolate em pedaços até que derrata.
- 8
Espere esfriar e cubra a torta.