Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de casca de banana nanica

2 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Izaque
  • Imagem enviada por Izaque
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de casca de banana nanica madura
  • 4 gemas
  • 4 claras em neve
  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador as cascas de banana com 1/2 xícara (chá) de água.
  2. Reservar.
  3. Na batedeira, colocar a margarina, a gema e o açúcar, batendo até ficar homogênea. Misturar as cascas de banana batida, a farinha e o fermento. Por último, colocar as claras em neve, polvilhar com a canela antes de ir ao forno.
  4. Levar ao forno em forma untada, assar durante 30 ou 35 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Essa receita é maravilhosa! Sempre a faço.com 1 1/2 xic de açucar. Fica divina!

  • Uma dúvida: posso ir congelando as cascas pra qdo eu quiser fazer o bolo?

  • Maravilhosa e nutritiva , gostei muito recomendo que façam

Ver mais