Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sushi fácil com Philadelphia

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 folhas de alga nori
  • 2 xícaras de arroz para sushi
  • 5 colheres de açúcar
  • 2 colheres de sal
  • Ajinomoto a gosto
  • 2 copos de saque mirim culinário ou tempero tozan
  • 1 lata de atum ou um pacote de kani
  • 1 pote de philadelphia
  • 1 pepino pequeno cortado em tiras finas
  • Cebolinha picada para decorar

Modo de Preparo

  1. Lave bem o arroz, deixe de molho na água por 20 minutos.
  2. Coloque em um panela com água até o seu punh o(pouse a mão sobre o arroz na panela e adicione a água).
  3. Adicione um copo do saque ou tozan, uma colher de sal e 2 de açúcar.
  4. Leve ao fogo médio até que seque.
  5. Quando a água secar despeje imediatamente em uma vasilha plástica e coloque o restante do açúcar, sal e o tozan ou saque, abanando e garfando o arroz até que esfrie, prove o sabor caso seja do seu gosto adicione mais sal ou açúcar com um pouco de tozan ou saquê diluído.
  6. Arrume a alga nori na esteirinha para sushi.
  7. Arrume uma camada não muito fina de arroz ao longo da alga, coloque tirinhas de pepino, atum ao longo do pepino ou o kani.
  8. Coloque o cream cheese philadelphia, enrole, e corte com uma faca sem serra e molhada sempre, decore com cebolinha bem picadinha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!