Lave bem o arroz, deixe de molho na água por 20 minutos.
Coloque em um panela com água até o seu punh o(pouse a mão sobre o arroz na panela e adicione a água).
Adicione um copo do saque ou tozan, uma colher de sal e 2 de açúcar.
Leve ao fogo médio até que seque.
Quando a água secar despeje imediatamente em uma vasilha plástica e coloque o restante do açúcar, sal e o tozan ou saque, abanando e garfando o arroz até que esfrie, prove o sabor caso seja do seu gosto adicione mais sal ou açúcar com um pouco de tozan ou saquê diluído.
Arrume a alga nori na esteirinha para sushi.
Arrume uma camada não muito fina de arroz ao longo da alga, coloque tirinhas de pepino, atum ao longo do pepino ou o kani.
Coloque o cream cheese philadelphia, enrole, e corte com uma faca sem serra e molhada sempre, decore com cebolinha bem picadinha.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
karen da silva olaia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].