Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 2 ovos
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola pequena
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino
  • 10 fatias de bacon

Recheio:

  • 3 ovos cozidos
  • 100 g mussarela
  • 100 g de presunto
  • 1 tomate
  • 10 azeitonas picadas
  • 1 pouco de orégano
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Coloque a carne moída em um recipiente e reserve.
  2. Bata no liquidificador, os ovos, o alho a cebola,o cheiro verde o sal e a pimenta.
  3. Tempere a carne com essa mistura e deixe descansar por 20 minutos.
  4. Divida a carne em 2 partes iguais.
  5. Arrume em um tabuleiro ou refratário a primeira camada de carne.
  6. Recheie com os ovos cortados em rodelas, arrume os tomates, as azeitonas, o presunto, regue com um fio de azeite e finalize com a mussarela.
  7. Coloque a segunda camada de carne, fechando bem.
  8. Coloque mais um fio de azeite por cima e as tiras de bacon.
  9. Retire do fogo quando a carne estiver bem dourada.

PELA WEB

Comentários

  • fiz e ficou uma delicia, indico a todos.

  • Experimentei em um domingo que estava meus filhos todos , foi só elogios . Adorei !!!!!!!

Ver mais