Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 batatas grandes
  • 1 caldo de galinha ou carne (de acordo com o molho que utilizará)
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de Qualy
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas com o caldo e sal.
  2. Depois de cozida amasse ainda quente.
  3. Coloque todos os iguedientes em uma tigela grande e funda.
  4. Amasse bem com as mãos até ficar bem maleável.
  5. Leve a massa até a nhoqueira e vai cortando sobre a panela com bastante água fervente com sal.
  6. Deixe cozinhar e retire-os com uma escumadeira na medida em que subirem à superfície.
  7. Coloque em um refratário e por cima adicione o molho de sua preferência, polvilhe com queijo mussarela ralado e leve ao forno até a hora de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!