Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Fricassé de frango - Tefé

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho
  • 1 copo de requeijão
  • 2 peitos de frango (cozido ao seu tempero e desfiado)
  • 1 pitada de sal
  • Mussarela suficiente para cobrir o refratário
  • Batata palha para cobrir o refratário

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o creme de leite, o milho com metade da "água" e o requeijão.
  2. Depois refogue no frango (cozido ao seu tempero e desfiado) com sal até ficar firme.
  3. Coloque no refratário, cubra com a mussarela e espalhe a batata palha.
  4. Leve ao forno até o queijo borbulhar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!