• Entrar
  • Cadastrar
Batata inglesa ao molho branco
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Batata inglesa ao molho branco
Vídeo sugerido Purê de batatas da Valéria Video 1 de 15
Batata inglesa ao molho brancoBatata inglesa ao molho branco@ Luan victor
Icone flèche
Batata inglesa ao molho branco
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
l
Por Luan victor

Ingredientes (10 porções)

  • 1 kg de batata em cubos

Molho branco

  • 4 collheres (sopa) de margarina
  • farinha de trigo4 colheres de (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite fervido

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Batata:

    Cozinhe as batatas.

  2. 2

    Escorra e depois reserve em uma travessa.

  3. 3

    Molho branco:

    Derreta a manteiga em fogo brando, adicione a farinha de trigo.

  4. 4

    Desligue o fogo.

  5. 5

    Aos poucos adicione o leite para não formar grumos, acenda o fogo e cozinhe por mais cinco a sete minutos, mexendo constantemente.

  6. 6

    Montagem:

    Coloque a batata em uma forma retangular, depois despeje o molho branco e por cima o queijo ralado.

  7. 7

    Coloque no forno para gratinar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.