Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 100 g de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1/2 pacote de coco seco ralado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Manteiga para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Na batedeira bata bem a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
  2. Junte os ovos um a um e a essência de baunilha.
  3. Junte o leite e incorpore a farinha de trigo com o fernento.
  4. Divida a massa em 2 partes iguais.
  5. A uma delas adicione o coco, misture bem e despeje em uma forma de furo central (23 cm diâmetro) untada e enfarinhada.
  6. À outra adicione o chocolate em pó e misture bem.
  7. Despeje sobre a massa branca e com um garfo misture as massas num movimento circular correndo toda a forma.
  8. Asse em forno médio por cerca de 1 hora.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!