Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Juscelia Bueno
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Mousse:

    • 1 caixa de leite condensado
    • 2 caixinhas de creme de leite
    • 1 copo de requeijão cremoso
    • 1 envelope de gelatina sem sabor e incolor

    Cobertura:

    • 1 barra de chocolate meio amargo
    • 1 caixinha de creme de leite

    Modo de Preparo

      Mousse:

      1. Dissolva a gelatina sem sabor em 150 ml de água fria e leve para aquecer cerca de 2 minutos conforme potência do aparelho.
      2. Deixe resfriar um pouco e em seguida bata no liquidificador o requeijão, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sem sabor até ficar homogênea, coloque num refratário e leve à geladeira por 40 minutos.

      Cobertura:

      1. Quebre o chocolate em pedaços e derreta-o em banho-maria.
      2. Adicione o creme de leite e misture até que o chocolate derreta completamente, coloque-o sobre a mousse e leve para gelar por mais 30 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!