Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 101

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 6 ovos
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Cravo e canela em casca

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador os ovos por 2 minutos.
  2. Acrescente o leite e bater mais um pouco colocar a mistura em uma panela, acrescente o açúcar e mexa até dissolve-lo bem.
  3. Adicionar o cravo e a canela, não mexer mais.
  4. Despeje o suco de limão e leve ao fogo baixo sem mexer até que os grumos se formem.
  5. Estará pronta quando ficar cor dourada (cerca de 2 horas) em fogo bem baixo.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz a receita e ficou maravilhosa. Achei muito fácil de fazer. Parabéns!!!!

  • Gente, sempre tentei fazer ambrosia com ovos e nunca acertei. Porém uma senhora me ensinou a preparar só com Leite integral, açúcar e um limão, me surpreendi com o sabor, nada de ovos , ficou delicioso.

  • é pra espremer um limão inteiro ou meio como no vídeo?

  • Pessoal, estou fazendo.esta receita, depois de quanto tempo posso mexer? A.minha no momento esta ha 1 hora em fogo baixo

  • ESTA DA FOTO ESTA NA COR IDEAL .PARABENS

  • Para não ficar com cheiro/gosto de ovo, passe as gemas por uma peneira antes de bater no liquidificador.

  • Eu fiz e minha família adorou,deuxei em fogo médio 1h30min

  • Deixei cozinhando por quase 3 horas e além de ficar com um gosto super forte de ovo não escuresceu.Devia ter deixado mais tempo?

  • Miito boa a receita

  • Alguém fez a receita com vinagre ao invés de limão?

Ver mais