Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 22 batatas inglesas
  • 2 cremes de leite
  • 500 g de presunto
  • 700 g de queijo prato
  • 1 peito de frango desfiado
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a batata em rodelas não tão finas para não se quebrarem, sem casca.
  2. Depois de cozidas escorra a água da batata.
  3. Unte um pirex com manteiga.
  4. Faça uma camada de batata, depois uma camada de frango desfiado e uma camada de creme de leite, outra camada de batata e uma de presunto ralado e uma camada de creme de leite, outra camada de batata, de frango desfiado, de batata e mais uma de queijo em fatias.
  5. Para finalizar o prato coloque mais uma camada de creme de leite e jogue o orégano por cima.
  6. Deixe por 10 minuto no forno.
  7. Depois que estiver douradinho pode servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!