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Rosquinhas de coco
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@ Marisa cristina ferreira
@ Fabiana
@ Patricia pereira
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Por Marisa cristina ferreira

Ingredientes (17 porções)

  • ovo3 ovos
  • água1 xícara de água morna
  • leite1 xícara de chá de leite
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • açúcar3 colheres de sopa de açúcar
  • sal1 colher de cafe de sal
  • fermento biológico30 g de fermento para pão
  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo (mais ou menos)
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • coco ralado100 g de coco ralado
  • 3 colheres de margarina/para o recheio

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture 1 xícara de farinha de trigo e o fermento, misture bem.

  2. 2

    Acrescente 1 xícara de água morma, misture tudo e deixe descansar até formar uma esponja.

  3. 3

    Em uma vasilha coloque todos os outros ingredientes, menos a farinha de trigo, mexa bem e acrescente a esponja, mexa novamente e acrescente aos poucos a farinha até formar uma massa homogênea.

  4. 4

    Coloque esta massa em uma superfície e polvilhe farinha, sove com cuidado para que a massa não fique dura.

  5. 5

    Coloque esta massa em uma vasilha e deixe crescer até dobrar de volume.

  6. 6

    Apos o crescimento abra a massa em formato redondo não abra muio fino, com auxílio de uma colher passe manteiga por cima da massa.

  7. 7

    Em uma vasilha misture 1/2 lata de leite condensado, coco ralado e a margarina, mexa bem até formar um creme (não vai ao fogo) espalhe esta mistura por cima da massa.

  8. 8

    Enrole como rocambole, meça dois dedos de largura e corte coloque em umassadeira pequena quadrada deixando um espaço entre uma e outra.

  9. 9

    Deixe crescer novamente por uns 30 minutos.

  10. 10

    Depois leve para assar em forno médio.

  11. 11

    Depois de assado retire do forno e jogue por cima o restante do leite condensado misturado com 1 xícara de leite comum, deixe esfriar e sirva.

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