Ingredientes (17 porções)
3 ovos 1 xícara de água morna 1 xícara de chá de leite 1/2 xícara de óleo 3 colheres de sopa de açúcar 1 colher de cafe de sal 30 g de fermento para pão 1 kg de farinha de trigo (mais ou menos) 1 lata de leite condensado 100 g de coco ralado- 3 colheres de margarina/para o recheio
Modo de preparo
- 1
Misture 1 xícara de farinha de trigo e o fermento, misture bem.
- 2
Acrescente 1 xícara de água morma, misture tudo e deixe descansar até formar uma esponja.
- 3
Em uma vasilha coloque todos os outros ingredientes, menos a farinha de trigo, mexa bem e acrescente a esponja, mexa novamente e acrescente aos poucos a farinha até formar uma massa homogênea.
- 4
Coloque esta massa em uma superfície e polvilhe farinha, sove com cuidado para que a massa não fique dura.
- 5
Coloque esta massa em uma vasilha e deixe crescer até dobrar de volume.
- 6
Apos o crescimento abra a massa em formato redondo não abra muio fino, com auxílio de uma colher passe manteiga por cima da massa.
- 7
Em uma vasilha misture 1/2 lata de leite condensado, coco ralado e a margarina, mexa bem até formar um creme (não vai ao fogo) espalhe esta mistura por cima da massa.
- 8
Enrole como rocambole, meça dois dedos de largura e corte coloque em umassadeira pequena quadrada deixando um espaço entre uma e outra.
- 9
Deixe crescer novamente por uns 30 minutos.
- 10
Depois leve para assar em forno médio.
- 11
Depois de assado retire do forno e jogue por cima o restante do leite condensado misturado com 1 xícara de leite comum, deixe esfriar e sirva.