Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango ao leite e queijo ralado

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 frango cortado em pedaços
  • 1 litro de leite
  • Temperos a gosto (sal, pimenta-do-reino, cebola, alho, azeite e caldo de galinha)
  • 300 g de farinha de rosca
  • 200 g de queijo ralado (se preferir coloque mais)
  • 200 g de manteiga

Modo de Preparo

  1. Temperar o leite.
  2. Colocar os pedaços de frango mergulhados no leite durante 30 minutos.
  3. Em uma vasilha separada coloque a farinha de rosca com o queijo ralado.
  4. Passa os pedaços de frangos na farinha de rosca e vai colocando em uma forma refratária.
  5. Quando terminar coloque uns pedaçinhos de manteiga em cada pedaço e povilhe com o resto do queijo ralado.
  6. Deixe assar por 1 hora.
  7. Servir com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!