Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de carne moída refogada
  • 100 g de bacon picadinho
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 3 dentes de alho

Modo de Preparo

  1. Lave folhas de couve grandes e mergulhe em água fervente rapidamente, só para permitir que se dobrem sem quebrar.
  2. Frite os bacons e na mesma panela refogue a carne moida com todos os ingredientes.
  3. Recheie as folhas de couve, fazendo trouxinhas, feche com palitos
  4. Mergulhe as trouxinhas no caldo da carne moída, leve ao fogo até que a couve fique macia.
  5. Servir com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!