• Entrar
  • Cadastrar
Caçarola italiana
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
1 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Caçarola italianaCaçarola italiana@ Eliane Ribeiro da Cruz
Compartilhar
Imprimir
l
Por Laura bergamim

Ingredientes (10 porções)

  • açúcar3 xícaras de açúcar
  • leite2 copo de leite
  • ovo4 ovos
  • queijo ralado5 colher de queijo ralado
  • coco ralado5 colher de cocô ralado
  • farinha de trigo5 colher de farinha de trigo
  • leite condensado1 lata de leite condensado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos, depois despeje em uma assadeira untada de manteiga e farinha.

  2. 2

    Coloque para assar, depois que ficar douradinho pode tirar do forno.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.