Caldo de galinha (tablete) diluído em 1 xícara de água quente
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Junte a farinha de rosca, as raspas da casca da laranja e então passe sobre os filés de frango empanando-os.
Coloque no forno médio por aproximadamente 20 minutos.
Faça o molho de laranja: juntando o suco de 1 laranja,meia xícara de mel e 1 caldo de galinha diluído em uma xícara de água morna, no fogo baixo até engrossar, quase caramelizando.
Mergulhe cada filé empanado, já crocante no molho borbulhante e pronto!
Receita adaptada do oriental pato ao molho de laranja, delícia.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Gislaine
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].