20min
Ingredientes (2 porções)
1/2 kg de filé de frango Suco de 1 laranja Raspas da casca de 1 laranja Farinha de rosca 1/2 xícara de mel- Caldo de galinha (tablete) diluído em 1 xícara de água quente
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 2
Junte a farinha de rosca, as raspas da casca da laranja e então passe sobre os filés de frango empanando-os.
- 3
Coloque no forno médio por aproximadamente 20 minutos.
- 4
Faça o molho de laranja: juntando o suco de 1 laranja,meia xícara de mel e 1 caldo de galinha diluído em uma xícara de água morna, no fogo baixo até engrossar, quase caramelizando.
- 5
Mergulhe cada filé empanado, já crocante no molho borbulhante e pronto!
- 6
Receita adaptada do oriental pato ao molho de laranja, delícia.