• Entrar
  • Cadastrar
Frango ao molho de laranja
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
G
Por Gislaine

Ingredientes (2 porções)

  • filé de frango1/2 kg de filé de frango
  • suco de laranjaSuco de 1 laranja
  • raspas de laranjaRaspas da casca de 1 laranja
  • farinha de roscaFarinha de rosca
  • mel1/2 xícara de mel
  • Caldo de galinha (tablete) diluído em 1 xícara de água quente
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  2. 2

    Junte a farinha de rosca, as raspas da casca da laranja e então passe sobre os filés de frango empanando-os.

  3. 3

    Coloque no forno médio por aproximadamente 20 minutos.

  4. 4

    Faça o molho de laranja: juntando o suco de 1 laranja,meia xícara de mel e 1 caldo de galinha diluído em uma xícara de água morna, no fogo baixo até engrossar, quase caramelizando.

  5. 5

    Mergulhe cada filé empanado, já crocante no molho borbulhante e pronto!

  6. 6

    Receita adaptada do oriental pato ao molho de laranja, delícia.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.