Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo delícia de aipim do Pompom

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de aipim ralado fino e muito bem lavado
  • 1 xícara de queijo fresco ralado
  • 3 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
  • 1/2 xícara de óleo de soja
  • 4 ovos em temperatura ambiente
  • 2 xícaras de açúcar peneirado
  • 1 vidro (200 ml) de leite de coco

Modo de Preparo

  1. Coloque todo aipim ralado e lavado em um pano, aperte muito bem para sair todo líquido dele.
  2. Coloque em uma vasilha e junte o queijo, a manteiga e o óleo.
  3. Misture muito bem com uma colher de pau.
  4. Em uma batedeira bata os ovos muito bem até que fiquem esbranquiçados, coloque o açúcar e continue batendo.
  5. Reserve.
  6. Coloque os ovos batidos sobre o aipim, misture bem, coloque o leite de coco e continue mexendo até que todos os ingredientes fiquem bem misturados.
  7. Unte uma forma de bolo com furo no meio com margarina e polvilhe açúcar.
  8. Coloque toda a massa e asse em forno preaquecido por 1 hora ou até o bolo ficar douradinho e assadinho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!