Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de berinjela com atum

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 berinjelas
  • 1 lata de atum ao óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 cebola cotada em fatias finas
  • 1 xícara de leite
  • 4 colheres de sopa de queijo ralado (parmesão)
  • Tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave e pique as berinjelas em cubos com a casca.
  2. Leve ao forno com um pouco de sal apenas para começar a amaciar.
  3. Em um refratário untado com azeite, coloque em camadas, começando com a cebola, a berinjela, o atum, até completar todos os ingredientes, acabando com o atum.
  4. Misturar bem o leite com os ovos e por último o queijo.
  5. Colocar por cima dos ingradiente no refratário e ir furando com um garfo para que o leite entranhe no bolo.
  6. Levar ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja assado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!