Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de frango com requeijão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

    Recheio:

    • 1 peito de frango
    • 4 tomates
    • 1 cebola
    • 1/2 pimentão
    • 1/2 lata molho de tomate
    • Sal e tempero a gosto

    Massa:

    • 1 lata de milho verde em conserva
    • A mesma medida da lata de leite de vaca
    • 4 colheres de trigo
    • 1 colher de chá de sal

    Outros ingredientes:

    • 250 g queijo mussarela fatiado
    • 1 pote requeijão
    • 1 pacote batata palha
    • 1 pouco de orégano

    Modo de Preparo

    1. Para preparar o recheio cozinhar o peito de frango e desfiar.
    2. Juntar a cebola, o tomate, o pimentão e refogar, temperando e por fim colocar o molho de tomate.
    3. Os ingredientes da massa colocar no liquidificador e bater bem.
    4. Numa travessa de vidro oval espalhar no fundo o requeijão, depois colocar a massa (que ficara mole) e por dentro desta colocar o recheio de frango espalhado.
    5. Depois jogar em cima um pouquinho de orégano e por o queijo por cima.
    6. Levar ao forno por aproximadamente 30 minutos em potência alta.
    7. Retirar do forno, colocar a batata palha por cima e voltar ao forno por mais uns 5 minutos (só para dourar a batata palha).
    8. E aí é só servir.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!