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Frango com molho especial
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C
Por Clara Judite Mendlovitz Albino

Ingredientes (6 porções)

  • coxa e sobrecoxa de frango6 sobrecoxas de frango sem pele
  • cenoura1 cenoura grande
  • batata1 batata grande
  • pimentão verde1/2 pimentão verde
  • cebola1 cebola
  • caldo de galinha2 cubos de caldo de galinha
  • molho shoyu1 colher de molho de soja
  • tomate1 tomate
  • requeijão2 colheres de sopa de requeijão
  • queijo mussarelaMussarela para cobrir
  • manteiga1 colher de manteiga
  • azeite1 colher de azeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o azeite e a manteiga em uma panela, acrescente o frango temperado com o molho de soja, a cenoura picada, a batata, o pimentão, a cebola, o tomate e os cubos de caldo de frango. Leve ao fogo para cozinhar, colocando agua sempre que necessário, verificar o tempero.

  2. 2

    Quando o frango estiver cozido, retirar e colocar em um refratário e levar ao forno para dourar.

  3. 3

    Colocar o molho dos legumes e caldo do frango no liquidificador e bater bem, ficando um creme.

  4. 4

    Voltar com ocreme do molho batido para a panela, deixar ferver e acrescentar 1 colher do requeijão.

  5. 5

    Colocar sobre o frango já dourado cobrir com a mussarela e o restante do requeijão e retornar ao forno para gratinar.

  6. 6

    Ótimo acompanhamento para arroz branco.

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