Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de banana no liquidificador

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 9 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 4 colheres (sopa) chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 1/2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 4 bananas nanicas

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os primeiros ingredientes (menos a farinha de rosca e as bananas). Unte a forma, em um refratário coloque a farinha de rosca e a massa que está no liquidificador, mexa delicadamente e reserve.
  2. Corte as bananas em rodelas até que forre toda a forma (se gostar pode colocar açúcar com canela misturada por cima das bananas para dar crocância), despeje a massa do refratário por cima das bananas.
  3. Leve ao forno por mais ou menos 40 minutos, sirva frio. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!