Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pizza completa de camarão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha
  • 250 ml de leite
  • 250 ml de água
  • 80 g de açúcar
  • 5 g de fermento seco para pão
  • 1 ovo
  • 10 g de sal
  • 150 g de gordura vegetal
  • Molho de pizza vermelho
  • 600g de queijo mussarela
  • 300 g de camarão descascado e limpo e picado
  • 2 colheres de sopa de azeite de dendê
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 tomate picado
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 lata de creme leite
  • Alho a gosto
  • Sal a gosto
  • 1/2 lata de milho verde
  • 100 g de queijos catupiry
  • Orégano a gosto
  • Azeitonas a gosto

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Peneire a farinha de trigo.
    2. Adicione o fermento, açúcar e o sal em uma vasilha.
    3. Desmanche a gordura vegetal deixando a somente mornar.
    4. Morne o leite após mornar o leite e a gordura vegetal em vasilhas separadas.
    5. Agora misture bem tudo sovando bem até que desprenda da mão.
    6. Essa massa não precisa descansar agora abra em forma de disco e pincele com molho vermelho.
    7. Forre com o queijo mussarela, polvilhe o camarão depois de pronto sobre a massa já com a mussarela.
    8. Cubra a pizza com rodelas de cebola e catupiry, orégano e azeitona, leve ao forno preaquecido a 200°C por 20 minutos.

    Recheio:

    1. Refogue o camarão no azeite de dendê, tomate, alho e o milho.
    2. Após refogado acrescente o leite de coco.
    3. Deixe esfriar, adicione o creme de leite e cubra a mussarela.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!