Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g moela de frango
  • 2 cebolas
  • Coentro
  • 1 pitada Pimenta branca
  • 1 pitada tomilho
  • Sal a gosto
  • 1 cubo de caldo de frango
  • 100 ml de vinho seco
  • 2 colheres de molho barbecue
  • Fondor
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 4 colheres de creme de leite
  • 3 colheres de óleo

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão coloque a moela limpa, o óleo, uma das cebolas picada, metade do coentro, 50 ml de vinho, 1 cubo de caldo de galinha, deixe refogar por 5 minutos.
  2. Coloque 1 copo de água, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos.
  3. Coloque os outros temperos exceto o creme de leite e o molho barbecue.
  4. Acrescente mais 1 copo de água e tampe na pressão por mais 20 minutos.
  5. Retire a pressão acrecente o restante dos ingredientes, deixe encorpar o molho, siva quente com pão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!