Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jennifer
  • Imagem enviada por Lilian Pacheco
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 23

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • 3 colheres (sopa) açúcar
  • 3 colheres (sopa) óleo
  • 1 ovo
  • 1 pitada se sal
  • 1 colher (sopa) fermento
  • Farinha de trigo até dar ponto de enrolar
  • Açúcar e canela para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Misture tudo e coloque a farinha até dar ponto de enrolar a massa como nhoque.
  2. Corte e frite em óleo quente.
  3. Depois salpique canela e açúcar.

PELA WEB

Comentários

  • Pode ser trigo com fermento ka

  • Vai fermeto de pão ou de bolo?

    • Oi Madalena, tudo bom? Você irá usar o fermento químico em pó, o mesmo utilizado para fazer bolos. ;)

  • adorei uma delicia

  • Esse fermento é po Royal

    • Sim.

  • Sucesso aqui em casa

  • Amei!!!! Ficou sequinho, e muito gostoso! Muito pratico e facil! É bom enrolar eles fininhos.. no outro dia ainda estão gostosos!

  • eu fiz gostei, porém gostaria de saber se alguém tem uma dica para encharcar menos oléo.

  • acabei de fazer, fica sequinho mas se enrolar bem fininho os bolinhos ficam mais crocantes. muito pratico e rápido. Aprovado.

  • Eu acabei de fazer *Ficou uma deliciaaa * srsrs

  • Eu fiz parece bolinho de chuva ,só que muito mais fácil e gostoso.

Ver mais