Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) maizena
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 chandelles brancos (chocolate branco)
  • 2 chandelles pretos (chocolate preto)
  • 4 colheres (sopa) chocolate em pó
  • 1 caixinha de morango picados (reservar alguns para enfeitar)
  • 3 a 4 pacotes de tortinhas de chocolate (nestlé)

Modo de Preparo

    Creme:

    1. Bater o leite, a maizena, as gemas, o leite condensado e o creme de leite.
    2. Levar ao fogo até engrossar.
    3. Com a metade do creme, misture 2 chandelles brancos (chocolate branco) e com a outra metade do creme misture 2 chandelles pretos (chocolate preto), 4 colheres (sopa) de chocolate em pó e os morangos picados.

    Montagem:

    1. 1ª camada - creme branco;
    2. 2ª camada - tortinha de chocolate (nestle), umidecidas no leite;
    3. 3º camada - creme preto;
    4. Intercalar: creme branco, tortinha, creme preto.
    5. Cobrir com raspas de chocolate ou morangos.

    PELA WEB

    Comentários

    • Essa sobremesa é uma delícia! ....e rende!!

    Ver mais