Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por luciana Boloni
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 250 g de proteína de soja texturizada
  • 2 copo de água morna
  • 1 colher de azeite
  • 1 dente de alho
  • 1/2 cebola
  • 100 ml de molho de tomate
  • 1 colher de sopa de catchup
  • 1 colher de sobremesa de mostarda
  • 1 caldo de legumes
  • 1 colher de café (rasa) de sal
  • 1 colher de coentro
  • 1 colher de cebolinha
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque de molho a proteína de soja em 2 copos de agua morna por 30 minutos.
  2. Após hidratada escorra bem a proteína e reserve.
  3. Refogue no azeite o alho até dourar e acrescente a cebola mexa até ficar translucida.
  4. Acrescente a proteina de soja e refogue mais uns 5 minutos.
  5. Acrescente o molho de tomate, catchup, mostarda, caldo de legumes, sal e deixe refogar por mais uns 10 minutos.
  6. Acrescente o coentro e a cebolinha, mexa um pouco e desligue o fogo.
  7. Acrescente por último o creme de leite, misture com o refogado e está pronto.
  8. Sirva ainda quente com arroz branco e patata palha. Fica uma delícia.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz e todo mundo adorou, pensaram até k era de frango!! Super saúdavel!!!

Ver mais