Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Nicole Eduarda
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de feijao
  • 200 g de farinha de mandioca
  • 200 g de bacon
  • 200 g de toucinho de porco
  • 1 concha de óleo
  • 1 colher de sal com alho
  • 1 cebola em cubos
  • Cheiro verde, salsa e cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o feijão e reservar.
  2. Fritar os ovos reservar.
  3. Fritar o bacon e o toucinho e reservar.
  4. Na mesma panela em que fritou o bacon e o toucinho, acrescentar o alho, a cebola e o sal e refogar o feijão.
  5. Deixar ferver por uns 5 minutos, acrescente a farinha de mandioca aos poucos, depois de pronto colocar o bacon e o toucinho, cheiro verde e por último os ovos.
  6. Acompanhar com linguiça e couve.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!