Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara e 1/4 de maizena
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 1 pitada de sal
    • 3 gemas
    • 2/3 de xícara de manteiga ou margarina

    Recheio:

    • 1 kg de cebolas cortadas em rodelas finas
    • 2 colheres de sopa cheias de manteiga
    • 1 colher de sopa de maizena
    • 2 tabletes de caldo de carne
    • sal e pimenta do reino
    • Noz-moscada ralada a gosto
    • 4 ovos batidos
    • 250 ml de creme de leite
    • 1/4 de xícara de água
    • Queijo ralado para polvilhar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Peneire os ingredientes secos, junte a manteiga, gemas e amasse com as pontas dos dedos até formar uma bola.
      2. Deixe descansar por 10 minutos.
      3. Forre uma forma de torta com a massa e reserve.

      Recheio:

      1. Frite as cebolas com a manteiga, junte os tabletes de caldo de carne e misture bem.
      2. Adicione os tempeiros e deixe esfriar.
      3. Misture os ovos com o creme de leite, a maizena desmanchada com água e junte com as cebolas e despeje sobre a massa reservada.
      4. Polvilhe com o queijo ralado e asse em forno moderado durante 25 minutos, esse tempo varia de acordo com o forno.
      5. Asse até a massa ficar douradinha.
      6. Bom apetite!

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!