Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de tapioca
  • 1 coco pequeno
  • 2 copos de açúcar
  • 1 litro de leite menos 1 copo
  • 200 ml de leite de coco (1 vidro)

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite no congelador, quando estiver semicongelado leve ao liquidificador retirando 1 copo.
  2. Em um pirex despeje o conteúdo do pacote de tapioca.
  3. Limpe o coco.
  4. Leve ao liquidificador o leite, o coco, o açúcar e o leite de coco.
  5. Bata tudo antes de misturar a tapioca, reserve um pouco dessa mistura coando em um coador.
  6. Misture no pirex esses ingredientes a tapioca.
  7. Mexa de vez em quando para não embolar.
  8. Quando estiver endurecendo despeje o coco reservado e sobre o cuscuz.

Informações Adicionais

  • Dica: se preferir sirva com leite condensado, fica uma delícia.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!