Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de amendoim
  • 1 fitele do pacote de bolacha de maizena
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Torre o amendoim, descasque.
  2. No liquidificador triture a bolacha e separe.
  3. Depois triture o amendoim, sempre triture a bolacha primeiro, porque o amendoim solta um óleo.
  4. Em uma tigela coloque a bolacha e o amendoim triturados e coloque o leite condensado e mexa.
  5. Dai é só esperar endurecer e cortar.
  6. Não vai ao fogo nem na geladeira.

PELA WEB

Comentários

  • esqueci de acrescentar 3 colheres de nescau

Ver mais