• Entrar
  • Cadastrar
Batata Rosti
Comente esta receita
@ Rildo Ferreira da Silva
Compartilhar
Imprimir
Avatar de flavia barizon
Por Flavia barizon

Ingredientes (4 porções)

  • batata8 batatas médias

Recheio

  • peito de frango1 peito de frango cozido e desfiado
  • queijo mussarela ralado100 g de mussarela ralada
  • catupiriCatupiry a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Batata:

    Em uma panela esquentar 2 litros de água.

  2. 2

    Enquanto a agua esquenta descascar as batatas. Em seguida colocar as batatas na água quente e contar 15 minutos.

  3. 3

    Após os 15 minutos jogar a água quente fora e dar choque térmico nas batatas com água gelada e gelo.

  4. 4

    Colocar as batatas na geladeira.

  5. 5

    Após 8 horas na geladeira, ralar as batatas em ralo grosso. Misturar os ingredientes do recheio.

  6. 6

    Em uma panquequeira, aquecer um fio de azeite e forar o fundo da frigideira com as batatas, recheio e finalizar com outra camada de batata.

  7. 7

    Fritar os dois lados e servir em seguida.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.