Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo de nata
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de fermento
  • Trigo o suficiente

Modo de Preparo

  1. Misture e amasse bem.
  2. Deixe descansar por 1 hora.
  3. Abra a massa com rolo e corte em rodelas finas.
  4. Recheie a gosto, feche e aperte bem as bordas para não abrirem.
  5. Pincele com gema de ovo e asse em forno médio.
  6. Use forminhas para cortar as rodelas e não deixe a massa grossa pois elas crescem e ficam pesadas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!