Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de fermento biológico seco
  • 1 l de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de sal

Modo de Preparo

  1. Misture primeiro os ingredientes secos: farinha, fermento e sal.
  2. Acrescente o óleo e o leite morno aos poucos até obter uma massa com liga e grudenta.
  3. Sove um pouco e deixe descansar por 30 minutos.
  4. Depois faça bolinhas e dê o ponto com farinha de trigo.
  5. Abra com rolo de macarrão.

PELA WEB

Comentários

  • Servi bem todas as porções informadas, fiz uma sujeira da primeira vez,mas na segunda nada que um pouco de esperiencia não resolva.Adorei sua receita.Boa mesmo.

  • acho sua receita extraordinaria!

Ver mais