Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de soja
  • 1/2 copinho de cafezinho de amendoim torrado
  • 1/2 copinho de castanha
  • 1 copo de 200 ml de camarão
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 1 cebola média
  • 3 dentes de alho
  • Azeite de dendê

Modo de Preparo

  1. Escalde a soja e deixe escorrer, amasse o alho e 2 rodelas de cebola.
  2. Recheie o alho com a cebola, quando estiver corado coloque a soja e deixe cozinhando com o fogo baixo.
  3. Coloque os ingredientes no liquidificador com o restante da cebola, depois de passados, jogue dentro da soja mexa e coloque o azeite.
  4. Depois da fervura coloque o leite de coco e deixe cozinhar por 10 minutos, sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!