• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de café
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por SONIA CRISTINA GIDARO

Ingredientes (6 porções)

  • chocolate meio amargo250 g de chocolate meio amargo picado
  • 1/2 xícara de chá de margarina em temperatura ambiente
  • café solúvel (instantâneo)1 e 1/2 colher de sopa de café solúvel
  • 1 lata decreme deleite gelado e sem soro
  • clara de ovo5 claras
  • açúcar2 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique o chocolate, coloque em uma vasilha em banho-maria e mexa até derreter completamente.

  2. 2

    Junte a margarina e o café solúvel e mexa bem até incorporar.

  3. 3

    Acrescente o creme de leite e mexa delicadamente até formar um creme homogêneo.

  4. 4

    Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bata até o ponto de suspiro leve.

  5. 5

    Junte o suspiro ao creme de chocolate e mexa cuidadosamente.

  6. 6

    Coloque em taças individuais e leve à geladeira por cerca de 3 horas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.