Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gilda Ferreira Machado
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 3 espigas de milho verde
  • 3 ovos
  • 1/2 xicara de chá de óleo
  • 1 caixinha de creme de leite 200 g
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de legumes ou galinha
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de fermento

Modo de Preparo

  1. Retirar os grãos do milho com uma faca.
  2. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  3. Levar para assar polvilhada com queijo ralado em forma untada e enfarinhada por 40 minutos em forno já aquecido.
  4. Retirar do forno e servir imediatamente.
  5. É de liquidificador mas parece um souflé.

PELA WEB

Comentários

  • Duas colheres de farinha? Fica pequenaa massa?

  • Acabamos de fazer ficou muito boa, super indico, parabéns

  • Eu fiz e ficou maravilhosa!

  • Ficou um delicia .... Muito bom

  • Eu substituí as espigas por 1 lata de milho verde, coloquei alho cebola e cheiro verde. Receita simples e muito saborosa. Parece mesmo um suflê.

Ver mais