Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango em cubos
  • 200 g de champignon
  • 200 g de azeitona
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 2 colheres de margarina
  • 1 caixa creme de leite
  • 1/2 cebola picada
  • Sal e orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque a margarina para derreter e refogue a cebola picadinha até murchar.
  2. Coloque o peito de frango em cubos e deixe fritar.
  3. Quanto estiver dourado, acrescente as azeitonas e o champignon e o molho de tomate e deixe ferver.
  4. Acerte o sal, coloque o oregano a gosto e o creme de leite, mexa bem e desligue o forno antes de ferver.
  5. Sirva com arroz branco e batata palha.
  6. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!