Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 6 ovos
    • 3 xícaras de chá de açúcar refinado
    • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1 xícara de chá de água fria
    • 1 colher de sopa bem cheia de pó royal

    Para o recheio:

    • 1 l de leite
    • 1 lata leite condensado
    • 1 lata creme de leite
    • 4 colheres de maisena
    • 1 pacole de flococo

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bater as claras em neve, acrescentar as gemas (bater por uns 5 minutos).
      2. Depois o açúcar, a água e por último o farinha e o pó royal colocar em forma untada e por para assar.

      Recheio:

      1. Colocar em uma panela, 1 litro de leite, a maizena e o leite condensado, vá mexendo sem parar, até cozinhar, aproximadamente uns 20 minutos.
      2. Quando estiver pronto adicionar o creme de leite e desligar o fogo (reservar).
      3. Fatiar o bolo em tiras de centímetro, colocar em um pirex as fatias deitadas.
      4. Depois colocar o creme, depois as fatias e assim até terminar com o creme, cobrir com o flococo.
      5. Deixar esfriar, cobrir com papel alumínio e colocar na geladeira.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!